Beachten: Nutzungseinschränkung der Turnhalle am Kiebitzberg

Liebe Sportkameradin, lieber Sportkamerad,

bekanntlich stehen die Turnhallen des Landkreises Uelzen den örtlichen Vereinen in Schulferien – mit Ausnahme der Herbst- sowie Osterferien – nicht zur sportlichen Nutzung zur Verfügung, damit erforderliche Reinigungs- bzw. Umbau- und Wartungsarbeiten durchgeführt werden können.

Ausnahmsweise hat der Landkreis Uelzen dem TuS Bodenteich aber auch in diesem Jahr wieder die Durchführung verschiedener Hallenfußballturniere in den Weihnachtsferien bis einschließlich Samstag, den 06.01.2018 genehmigt.

Wir bitten die Übungsleiter/innen anderer Sportarten, diese zeitweise Nutzungseinschränkung bei der Planung und Terminierung sportlicher Aktivitäten unbedingt zu berücksichtigen. Danach steht die Turnhalle auch allen weiteren Sportlern wieder wie gewohnt zur Verfügung.

TuS Bodenteich

MINOX Digital Camera