CDU-Fraktion stiftet neuen Handball für die Damen des TuS Bodenteich

Vor der Kommunalwahl hat die CDU-Fraktion im Rat des Fleckens Bad Bodenteich eine Ballspende für die Handballdamen des TuS Bodenteich angekündigt. Am 25.11.2016 lösten Fraktionsvorsitzender Jörg Formella und Bürgermeister Edgar Staßar dieses Versprechen ein. Beide übergaben der Mannschaftsführerin Manuela Penna mit den besten Wünschen der CDU-Fraktion einen hochwertigen neuen Handball für die laufenden Meisterschaftsspiele. Möge der Ball unserer Mannschaft Glück und sportlichen Erfolg bringen. Die Kommunalpolitiker nutzten die Gelegenheit aber auch, um sich über die personelle sowie sportliche Situation der Mannschaft informieren zu lassen.

Vorsitzender Friedhelm Schulz wies auf die bemerkenswerte Teamleistung sowie gute Kameradschaft innerhalb des Handballteams und ferner auf die ausgezeichnete Jugendabteilung der TuS- Handballabteilung hin. Er dankte der CDU-Fraktion im Namen des Vorstandes für die Ballspende und das große Interesse an sportlichen Angelegenheiten.