Einladung zur Jahreshauptversammlung am 03.03.2017 im Brauhaus

Liebe Mitglieder und Sportkameraden/innen,

der TuS Bodenteich lädt Sie/euch hiermit zur Jahreshauptversammlung 2017 am Freitag, 3. März 2017, 20.00 Uhr in das Brauhaus der Burg Bad Bodenteich ein.

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Friedhelm Schulz folgen verschiedene Ehrungen, der Bericht des Vorstandes sowie der Kassenbericht und der Bericht der Kassenprüfer. Weiterhin stehen turnusgemäße Vorstandsneuwahlen (2. Vors., Schatzmeister/in, Abteilungsleiter/in/Turnen und Gesundheitssport ) auf der Tagesordnung.  Außerdem sollen der Haushaltsplan 2017, eine neue Beitragsordnung beschlossen und die für das Jahr 2017 geplanten Veranstaltungen besprochen werden.

Wir freuen uns  auf die Teilnahme möglichst vieler aktiver sowie passiver Mitglieder an dieser Versammlung.