Förderkreis Ligafußball

Soll es in Bad Bodenteich auch in Zukunft gutklassigen Fußball geben?

Diese Frage werden sicherlich alle Fußballanhänger in Bad Bodenteich und Umgebung eindeutig mit ja beantworten, denn wer will nicht auch in Zukunft „Gänsehautfußball im Waldstadion“ (Originalton AZ) erleben? Der Vorstand des TuS Bodenteich hat deshalb den Förderkreis Ligafußball gegründet, der den Verein bei der Finanzierung der 1. Herren
unterstützen soll.

Warum wurde ein Förderkreis Ligafußball gegründet?

Die Zeiten der finanziellen Unterstützung einzelner mit einem größeren Beitrag für die Ausgaben der 1. Herrenmannschaft ist vorbei. Aufgrund permanenter Kürzungen der Zuschüsse fällt es dem TuS Bodenteich immer schwerer ein derartiges finanzielles Engagement zu gewährleisten. Eine solche Unterstützung, wie durch den Förderkreis, hat es in der Vergangenheit immer gegeben. Alle Fußballanhänger, Vereinsmitglieder und sonstige Interessenten, natürlich auch Unternehmer und Geschäftsinhaber, möchten wir als Führungsteam herzlich
bitten, sich mit einer regelmäßigen Förderung oder einmaligen Spende an dem Förderkreis (IBAN DE24 2585 0110 0003 0059 56) Ligafußball zu beteiligen.

Als Ligakreis-Förderer können Sie monatlich bis jährlich einen Betrag Ihrer Wahl zahlen. Wer monatlich 25,00€ oder im Jahr 300,00€ und mehr zahlt ist Premium-Förderer und wird zu diversen Veranstaltungen der 1. Herren-Mannschaft eingeladen. Alle Förderer erhalten eine Jahresspenden- Bescheinigung. Zweimal jährlich finden Mitgliederversammlungen statt, in diesen Veranstaltungen legt das Organisations- und Führungsteam Rechenschaft ab, über die Höhe der Einnahmen und Verwendung des Geldes.

Wenn Sie den Förderkreis unterstützen wollen, können Sie das mit der beiliegenden Eintritts- und Spendenerklärung dokumentieren und diese in den Briefkasten werfen (Eingang Geschäftszimmer) oder persönlich bei den oben genannten Ansprechpartner abgeben. Wir hoffen, Ihnen die Unterstützung des Förderkreises ein wenig schmackhaft gemacht zu haben. Denken Sie daran, dass es in erster Linie um die Unterstützung der Mannschaft geht und dass Sie damit einen großen Anteil am Erfolg unserer 1. Herrenmannschaft haben. werden. Darüber hinaus unterstützen sie unsere 1. Herrenmannschaft auch schon durch den Erwerb einer Jahreskarte für alle Heimspiele, die sie im Vereinsheim und an der Kasse erwerben können. Preise hierzu fragen Sie bitte aktuell ab.

Welche Ziele hat der Förderkreis Ligafußball?

Der Förderkreis Ligafußball hat sich zur Aufgabe gemacht, die Wünsche, Hoffnungen und Ansprüche der Bodenteicher Fußballwelt in der Gegenwart und Zukunft zu erfüllen. Das Erfolgreiche aus der Vergangenheit soll auch in Zukunft bewahrt bleiben, wenn die Grundlagen im Umfeld für Spieler, Trainer und Betreuer gegeben sind.

Gefördert werden damit unter anderen:

Fahrkosten. Saisonvorbereitungen, Sportausrüstungen, Ausbildungsentschädigungen für neue Spieler, Veranstaltungen zur Teambildung und –Festigung.

Bitte helfen Sie mit, die Ziele des Förderkreises Ligafußball zu verwirklichen
und werden Sie förderndes Mitglied!

Gemeinsam sind wir stark!

Wolfgang Küker (Kassenwart), Rotdornweg 15, 29389 Bad Bodenteich, Tel.05824/3158
E-Mail: wolfgang.kueker(at)onlinehome.de
Frank Goldschmidt, Fileitzen 42, 29389 Bad Bodenteich, Tel.05824/3547