Handballfrauen suchen neue Spielerinnen

Die Handballfrauen des TuS Bodenteich spielen in dieser Saison eine außerordentlich gute Rolle in der Regionsliga Nord der Handballregion Lüneburg und belegen kurz vor Saisonende einen Platz im oberen Tabellendrittel.

Aber bereits jetzt gilt der Blick auch schon auf die noch bevorstehende Saison. Leider stehen dann einige Spielerinnen nicht mehr oder nur bedingt zur Verfügung. Deshalb sucht die Mannschaft dringend neue Spielerinnen (Feldspielerinnen und Torhüterin). Natürlich sind Verstärkungen durch erfahrene Spielerinnen die einfachste und beste Lösung. Aber die Frauen wissen auch, dass sie ihren Kader verjüngen müssen und wollen. Darum soll auch jungen handballbegeisterten Mädchen ab 16 Jahre die Möglichkeit gegeben werden, diesen tollen Mannschaftssport auszuüben. Daher geht dieser Aufruf an alle (!) Altersgruppen. Kameradschaft, Teamfähigkeit aber auch Geselligkeit abseits von Training und Punktspiel machen diese Sportart so interessant.

Wer also Lust hat bei den Frauen mitzumachen, sollte nicht lange überlegen. Kommt einfach beim Training (dienstags 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr) vorbei oder holt euch mehr Informationen beim Handball-Abteilungsleiter Ralf Herold unter 05824 – 1669.