Kooperation mit dem Online-Sportshop SC24.com

Hallo! Endlich gibt es in Kooperation mit dem Online-Sportshop SC24.com einen eigenen Vereinsshop.
đŸ’™đŸ€

Alle Sportler des Vereins, unsere Fans oder sonstige Mitglieder können sich online TuS-Klamotten bestellen und dort direkt bezahlen.

Der Shop ist in Damen, Herren, Jugend und Equipment unterteilt. Die KleidungsstĂŒcke können sogar fĂŒr 3,00 € mit Initialen personalisiert werden. 😍

LASST UNS DIE WELT EIN BISSCHEN BLAU-WEIáșžER MACHEN!!! đŸŒŽđŸ””âšȘ

SC24.com weißt auf folgendes hin – Bitte beachte:
Bei Deiner Bestellung handelt es sich um personalisierte Artikel, die in der Regel eine 14-tÀgige Bearbeitungszeit beanspruchen und vom Umtausch ausgeschlossen sind.

Daher unser Tipp: Sofern ihr vor einer Bestellung bei der GrĂ¶ĂŸenwahl unentschlossen seid, so probiert vorher ein KleidungsstĂŒck eines anderen Mitglieds an oder fragt ggf. donnerstags im Vereinsheim nach. 💡

Der TuS hat ein gewisses Mitspracherecht, bspw. bei den Farben oder der Modellauswahl. Alles weitere (Preise, Versand, etc.) obliegt dem Teamsport-HĂ€ndler.